С целью актуализации знаний сотрудников о санитарно-эпидемиологических требованиях к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций в детском саду 75 был проведен цикл мероприятий.
В частности, была проведена гигиеническая подготовка и аттестация - санитарный минимум – для всего персонала дошкольного образовательного учреждения.
В ходе семинара, организованного для работников пищеблока и младших воспитателей, особое внимание было уделено соблюдению требований к санитарной обработке помещений, посуды, качеству продуктов питания.
Стоит отметить, что еженедельная комиссия по контролю за санитарно - гигиеническим состоянием помещений ДОУ подчеркнула, что каждому ребенку обеспечены надлежащие условия ухода и воспитания во время пребывания в ДОУ.
|