Версия сайта устарела. Перейти на новый сайт»»»
Сведения о ДОУ

Block title
Блиц-опрос
Пользуетесь ли вы дополнительными платными услугами МАДОУ "Детский сад №75" г. Чебоксары
Всего ответов: 114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 21 » Технологическая карта приготовления блюда "Омлет с колбасой"
15:49
Технологическая карта приготовления блюда "Омлет с колбасой"

Уважаемые родители. Представляем вашему вниманию технологическую карту приготовления любимого блюда малышей - Омлет с колбасой.

Ингредиенты: колбаса вареная, яйцо, молоко, масло сливочное, соль, масло растительное.

Технология приготовления. Очищенную колбасу нарезают мелкими кубиками или ломтиками, слегка обжаривают, затем добавляют немного сливочного масла.

Яйца смешивают с молоком, добавляют соль, сливочное масло, слегка взбивают до тех пор, пока на поверхности не появится пена. Подготовленную колбасу заливают омлетной смесью, перемешивают.

Омлет запекают на противне, смазанном растительным маслом с толстым дном. Противень разогреть и вылить на него омлетную смесь слоем 2,5-3 см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве, до образования легкой мягкой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу 8-10 минут при температуре 180-200 0С.

При подаче нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Просмотров: 221 | Добавил: cheb-dosh75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Баннер
Block title
Block content
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024